Zhiyun Smooth-Q 3-Axis Stabilizer pour Smartphone 3.5 pouces à 6 pouces

New product

Housse de protection offerte

Livraison prévu: 1-2 semaines

Plus de détails

5 Produits

Delais de livraison 7-10 jours

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 17 points de fidélité. Votre panier totalisera 17 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 5.10 CHF.

179.00 CHF TTC

En savoir plus

Zhiyun Smooth-Q 3-Axis Gimbal Stabilizer pour Smartphone 3.5 pouces à 6 pouces en dimension pour IPhone 7 Plus 6 Plus Samsung Galaxy S7 S6 S5 Gopro Hero 3/4/5 Contrôle sans fil Vertical Shooting Mode panoramique (noir)

• zhiyun smooth-q décent qui ne pèse que 7.7oz est un des 3 axe cardan à forte valeur pour l'argent, pour les smartphones à 15.5oz comme iphone 8 / 7plus / 6s plus / 7 / 6, samsung s8 + / s8 / s7 / s6 / s5, et gopro héros 3 / 4 / 5 (gopro adaptateur nécessaire).
  • un port micro - usb standard et tarification intégré d'appui de 8 à 12hrs batterie.un port usb permet de recharger les déplacer en fusillade.
  • bon q a des boutons de photo / record, zoom / et selfie - caméra arrière mode transférés.mise à jour app-zy jouer ppa soutien suivi filtre automobile, le temps écoulé et options.
  • zhiyun smooth-q, stable et silencieux de vidéos mus par 3 moteurs sans balais, 3 axe jusqu'à 360 degrés de passer aisément d'une rotation illimitée. permettre le montage direction horizontale ou verticale.l'angle de prise de vue en touchant sensibles contrôle 4 joystick.
  • 50g cardan corps briquet qu'osmo mobile cardan, avec une charge utile maximale de 700g, lisse q vous aide à joindre sous l'angle de la diversité avec différents types de remplissage longueur focale, léger et bien d'autres accessoires de photographie.

Avis

Donnez votre avis

Zhiyun Smooth-Q 3-Axis Stabilizer pour Smartphone 3.5 pouces à 6 pouces

Zhiyun Smooth-Q 3-Axis Stabilizer pour Smartphone 3.5 pouces à 6 pouces

Housse de protection offerte