The Joy Factory Unite Support mural/pour armoires MNU102 Un support de tablette mural, pour l'armoire ou le plan de travail

MNU102

New product

2 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 12 points de fidélité. Votre panier totalisera 12 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 3.60 CHF.

128.64 CHF TTC

En savoir plus

Utilisez par exemple le support Unite Tablet mural/pour l'armoire sur le lieu de travail commun pour consulter les dossiers de patients ou pour suivre des recettes en cuisinant. L'installation est très simple : le support Unite Tablet mural/pour l'armoire se fixe au mur, sur l'armoire ou sur le plan de travail à l'aide de quatre vis. Vivez le plaisir du montage sans soucis du support Unite Tablet mural/pourl'armoire de The Joy Factory.

Le support de tablette universel est adapté aux tablettes PC avec un écran allant de 7“ à 12“. Les bras du support sont facilement et simplement ajustables à chaque tablette PC et ne couvrent pas des touches ou raccordements. Les bras de support sont vissés confortablement sur l'arrière. Le support peut pivoter de 360°, de façon à ce que vous puissiez utiliser la tablette PC sans problèmes aussi bien en position verticale qu'horizontale.

Une grande puissance pour un poids réduit

La combinaison de barres en carbone composite de haute qualité et d'articulations flexibles rend l'ensemble léger, robuste, flexible et facile d'usage.

Articulations à rotule

Le support est équipé d'articulations à rotule pour un usage flexible. La coque en matière plastique comprise dans la livraison peut être tournée de 360°, dans n'importe quelle position. Il n'est pas nécessaire de sortir la tablette PC de son support. En combinaison avec les barres en carbone, l'angle peut être adapté à votre guise.

Avis

Donnez votre avis

The Joy Factory Unite Support mural/pour armoires MNU102 Un support de tablette mural, pour l'armoire ou le plan de travail

The Joy Factory Unite Support mural/pour armoires MNU102 Un support de tablette mural, pour l'armoire ou le plan de travail