Support iPad Pro Tablette Téléphone avec Bras Métallique Articulé

New product

4 Produits

En stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.90 CHF.

39.90 CHF TTC

En savoir plus

Support iPad Pro Tablette Téléphone avec Bras Métallique Articulé Flexible Rotation 360° pour Tablette de 3.5 à 9.7 Pouces Nintendo Switch iPhone X Utilisé dans Cuisine, Lit, Maison etc. Noir

• LIBÉRER VOS MAINS: Support tablette et téléphone est pratique pour tenir les appareils fermement dans la position idéale, le clip s'ouvre jusqu'à une épaisseur de 5,5cm, il s'adapte bien aux surfaces planes (table, lit, étagère, bureau) dans la chambre à coucher, cuisine, bureau, salon, salle de bain etc. Parfait pour regarder des films ou séries, suivre les recettes en cuisinant, profiter de jeux.
  • COMPATIBILITÉ UNIVERSELLE: Support flexible est compatible avec Nintendo Switch, Tablettes et Smartphones de 3.5-9.7 pouces, tels que iPad Pro 9,7", Nouveau iPad, iPad Air, iPad Mini, Huawei Mediapad, Lenovo Tab, Acer Tab, iPhone X/ 8 Plus/ 7 Plus, Samsung Galaxy S9 Plus/ S8 Plus/ Note 8, Huawei P20 Pro etc.
  • RÉGLABLE ET STABLE: Il est équipé d'une base rotative à 360° et de deux bras réglables à 180° et 135 °, la tablette peut être positionnée dans plusieurs positions pour une vue parfaite. L'angle d'inclinaison est réglable à volonté, une fois déployé, il offre une stabilité parfaite pour tout type de tablette et de liseuse que ce soit en position horizontale ou verticale.
  • DESIGN SPÉCIAL: Le clip en caoutchouc protège votre appareil et table contre les rayures ou les glissements. Un port réservé vous aide à recharger l'appareil, il est facile de connecter le câble de charge. Les bras en acier à 2 étages assurent la durabilité et la stabilité, fournissant le positionnement plus précis et plus stable que la conception de col de cygne.
  • PLIABLE ET PORTABLE: La longueur totale du bras est de 75cm. Une fois plié, il prend très peu de place afin de pouvoir se ranger et se transporter très facilement. SERVICE EXCELLENT: 12 mois de garantie. DIGIAC Service Client toujours à votre écoute.

Avis

Donnez votre avis

Support iPad Pro Tablette Téléphone avec Bras Métallique Articulé

Support iPad Pro Tablette Téléphone avec Bras Métallique Articulé