Support smartphone et ipad tablette 10.6'' version renforcée

support ipad

New product

3 Produits

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.60 CHF.

29.82 CHF TTC

En savoir plus

Support smartphone et tablette (3.5 ''-10.6 '') Pliable rotatif 360° avec 2 longueurs ajustables , iPad, Galaxy Tab , Acer tablet, iPhone 6/7/8.. Galaxy S7,S8,S8 Plus , S9 - 110cm

Support pratique compatible avec tous smartphones et tablettes de tailles comprisesentre 3.5" à 10.6''
La pince écartable sur laquelle vous insérez votre smartphone ou tablette est extensible de 11,5 cm à 19,8 cm. Support Pivotable 360°, mode paysage ou mode portrait.
L'étau qui se clipse sur votre meuble, varie de 2 à 8 cm (épaisseur max de votre table par exemple). Il convient à la majorité des tables, têtes de lit, chaises, instrument de musique, support musical etc.
Le premier tube est interchangeable , 2 choix de longueur totale 84 cm ou 110 cm ( 2 tubes fournis dans le pack )
Attention : Ce support doit impérativement être utilisé en col de cygne (photo 8) pour que le support reste fixe. Sinon le poids de votre tablette rendrait instable celui-ci.

Avis

Donnez votre avis

Support smartphone et ipad tablette 10.6'' version renforcée

Support smartphone et ipad tablette 10.6'' version renforcée