XGear - Porte-ipad de sol sur pied support tablette smartphone 4-12.9 pouces

Porte-ipad sol

New product

Frais de Livraison: 29chf de plus pour la France, l'Italie, la Belgie et l'Allemagne

Possibilité d'avoir les taxes de douane pour les commandes en d'hors de Suisse

Plus de détails

Rupture de stock, livraison prévue dans 1-2 semaines

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 9 points de fidélité. Votre panier totalisera 9 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 2.70 CHF.

98.00 CHF TTC

En savoir plus

Porte-ipad de sol 1.85cm sur pied support tablette smartphone 4-12.9 pouces

1er support lumineux dans le noir

1er support avec un socle ultra fin

1er support avec une tige flexible en laiton pur

Compatible avec les ipad 2-4/ iPad air1/2, iPad pro 12.9pouces.

Ce porte-iPad augmentera l'impact de votre communication en diffusant des images, vidéos ou diaporamas...

Dispositif de rotation à 360° pour une utilisation de la tablette en mode portrait ou paysage.
Finition laquée blanc mat
Bouton accueil couvert / masqué inaccessible au public
L'ipad est verrouillé efficacement et protégé par une façade blanche
Piètement courbe sur socle Ø 32 cm lesté
Câblages masqués dans le pied

Hauteur entier :  1.35-1.85 mètres

Taille de pince: 23.9cm max

Poids total installé 4.1 kg

Poids emballage 4.95 kg

TB2JutQbVXXXXbmXXXXXXXXXXXX_!!2411151585TB2z5U2bFXXXXXSXpXXXXXXXXXX_!!1088638554TB2AhA9bFXXXXaLXXXXXXXXXXXX_!!1088638554erf.jpgTB2DewVbFXXXXcbXpXXXXXXXXXX_!!1088638554

Reviews

Note
25/04/2017

Produit très pratique et facile de déplacer

Produit parfait pour la maison

Write your review!

Write a review

XGear - Porte-ipad de sol sur pied support tablette smartphone 4-12.9 pouces

XGear - Porte-ipad de sol sur pied support tablette smartphone 4-12.9 pouces

Frais de Livraison: 29chf de plus pour la France, l'Italie, la Belgie et l'Allemagne

Possibilité d'avoir les taxes de douane pour les commandes en d'hors de Suisse