Support universel en bois SAMDI pour smartphone, iPad 2/3/4, iPad air 1/2 et tablette de 10''

support_samdi_01

New product

Delais de livraison 3-4 semaines

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.60 CHF.

24.93 CHF TTC

En savoir plus

Support universel en bois SAMDI pour smartphone, iPad 2/3/4, iPad air 1/2 et les tablettes de 10 pouces

Position ergonomique, Support solide, transportable
* Utilisation de l’iPad 2/3/4 iPad air 1/2, iphone/galaxy horizontalement ou verticalement
* facile à transporter, antidérapant
* Matériaux : Bouleau
* Dimensions : 80 x 10 x 6 mm
* Poids : 60 g

Avis

Note
04/10/2017

Elegant et pratique

Fonctionne aussi avec Samsung.
Un peu cher, mais d'excellente qualité

Donnez votre avis !

Donnez votre avis

Support universel en bois SAMDI pour smartphone, iPad 2/3/4, iPad air 1/2 et tablette de 10''

Support universel en bois SAMDI pour smartphone, iPad 2/3/4, iPad air 1/2 et tablette de 10''