Support Moniteur d'Ordinateur Portable sur Table avec 4 Ports USB

New product

TPU matte anti-choc

Plus de détails

4 Produits

En stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1.50 CHF.

52.95 CHF TTC

-10%

58.84 CHF TTC

En savoir plus

Support Moniteur d'Ordinateur Portable sur Table avec 4 Ports USB Support Indicateur Tablette Organisateur de Bureau pour Laptop / iMac / MacBook / PC avec Ecran de moins de 22 pouces - Norme Européen

Elégant : rangement de bureau, rend facilement votre table propre et belle
Commode et pratique : avec 4 ports USB, vous pouvez charger votre tablette et téléphone portable et tablettes librement (LES 4 PORTS SONT SEULEMENT POUR CHARGE, PAS POUR TRANSFERT DE DOCUMENT)
Stockage : économise de l'espace, vous pouvez mettre le clavier, ordinateur portable, un stylo ou d'autres objets sous le support
Confortable : hauteur soulevée par support est adaptable pour les yeux et le cou, atténue efficacement la fatigue
Ranger à clavier jusqu'à 46 cm de long par 3cm de haut. Construit en métal avec plastique blanc

Reviews

Note
04/10/2017

Très pratique

Dommage que les ports USB ne soient que pour recharger ou alimenter

Write your review!

Write a review

Support Moniteur d'Ordinateur Portable sur Table avec 4 Ports USB

Support Moniteur d'Ordinateur Portable sur Table avec 4 Ports USB

TPU matte anti-choc