Selfie stick perche avec bouton auto portrait - Ultra compact

New product

4 Produits

En stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.50 CHF.

17.95 CHF TTC

En savoir plus

Support Universel selfie stick avec bouton auto portrait - Ultra compact

iphone 5/6, iphone 6 plus, samsumg note 3/4, galaxy S4/5/6

pour Smartphones Gopro camera- pliable ultra compact

Seulement 19.5cm
Details: Permet des angles d'enregistrement incroyables.

Adaptateur universel pour soutenir un smartphone.

Pas besoin de bluetooth et rechargement.

Longeur ajustable de 20 à 90 cm.

Largeur de téléphone admissible de 5.5 à 8.5cm.

Coloris: Noir / Gris

Poids: 190g

Reviews

Write a review

Selfie stick perche avec bouton auto portrait - Ultra compact

Selfie stick perche avec bouton auto portrait - Ultra compact