Selfie stick avec bouton le plus compact dans le monde -4ème génération

New product

8 Produits

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.30 CHF.

17.95 CHF TTC

En savoir plus

Support Universel selfie stick avec bouton auto portrait -4ème génération

- Le plus compact seulement 13.5cm

iphone 5/6, iphone 6 plus, samsumg note 3/4, galaxy S4/5/6

Pliable ultra compact

Details: Permet des angles d'enregistrement incroyables.

Adaptateur universel pour soutenir un smartphone.

Pas besoin de bluetooth et rechargement.

Longeur ajustable de 20 à 60 cm.

Largeur de téléphone admissible de 5.5 à 8.5cm.

Coloris: Noir / Bleu

Poids: 190g

Reviews

Write a review

Selfie stick avec bouton le plus compact dans le monde -4ème génération

Selfie stick avec bouton le plus compact dans le monde -4ème génération