Support pour iphone 5/6/7 plus et Tablette iPad 1 2 3 4/iPad Air/Samsung/Tablettes

New product

Le successeur du Hero+ avec écran LCD et WiFi! Avec 60ips pour 1080p, la caméra permet maintenant aussi de faire des films au ralenti en qualité supérieure.

Plus de détails

Delais de livraison 3-4 semaines

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1.50 CHF.

58.49 CHF TTC

-15%

68.81 CHF TTC

En savoir plus

Support de Tablette, Multi Angle ROTATIF en métal Support pour iphone 5/6/7 plus et Tablette iPad 1 2 3 4/iPad Air/Samsung/Tablettes/Kindle - Black (Bras long fléxible)

-Avec extension de port USB

Solide et Stable: suffisamment lourd pour ne pas trop se décaler. Son corps en métal vous assure une grande fiabilité
Compatible avec la plupart des smartphones et 4"-11" tablettes.
Support rembourré afin de protéger la tablette des rayures; attaches également rembourrées afin de ne pas laisser de marques sur vos meubles
Découpe circulaire sous la base permet une gestion facile de câble de chargement, vous permet d'organiser proprement vos câbles lors de la recharge de la batterie ou pour le transfert de données vers votre téléphone
un fonctionnement facile, Il est parfaitement adapté pour une utilisation à la maison/bureau/entreprise

Avis

Donnez votre avis

Support pour iphone 5/6/7 plus et Tablette iPad 1 2 3 4/iPad Air/Samsung/Tablettes

Support pour iphone 5/6/7 plus et Tablette iPad 1 2 3 4/iPad Air/Samsung/Tablettes

Le successeur du Hero+ avec écran LCD et WiFi! Avec 60ips pour 1080p, la caméra permet maintenant aussi de faire des films au ralenti en qualité supérieure.