XGear-Porte-ipad de sol avec lampe sur pied support tablette téléphone avec lampe

Porte-ipad sol avec lampe

New product

3 Produits

En Stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 12 points de fidélité. Votre panier totalisera 12 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 3.60 CHF.

129.00 CHF TTC

En savoir plus

Guide rapide

*New 2016* Porte-ipad de sol 1.85cm sur pied avec lampe intégrée

pour support tablette smartphone 4-12.9 pouces

• 1er support lumineux dans le noir
  • 1er support avec un socle ultra fin
  • 1er support avec une tige flexible en laiton pur

Compatible avec les ipad 2-4/ iPad air1/2, iPad pro 12.9, ce porte-iPad augmentera l'impact de votre communication en diffusant des images, vidéos ou diaporamas...

Dispositif de rotation à 360° pour une utilisation de la tablette en mode portrait ou paysage.
Finition laquée blanc mat
Bouton accueil couvert / masqué inaccessible au public
L'ipad est verrouillé efficacement et protégé par une façade blanche
Piètement courbe sur socle Ø 32 cm lesté
Câblages masqués dans le pied
Encombrement hors tout : H.135-185 cm x 32 cm
Poids total installé 4.1 kg

Poids emballage 4.9 kg

TB2Qqh6uXXXXXX2XXXXXXXXXXXX_!!2030115118TB2IejsqpXXXXbzXXXXXXXXXXXX_!!1823294231TB2FfKUeVXXXXaYXpXXXXXXXXXX-1849645598.g

Avis

Donnez votre avis

XGear-Porte-ipad de sol avec lampe sur pied support tablette téléphone avec lampe

XGear-Porte-ipad de sol avec lampe sur pied support tablette téléphone avec lampe